Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6970012Обновлено 9 ноября
В избранные

Заведующий столовой, технолог

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 56 лет (27 мая 1961), среднее специальное образование, женат, детей нет
Улан-Удэ, Улан-Удэ , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 3 месяца
3 года и 1 месяц
январь 2011 — январь 2014
Заведующий производством, технолог
Руссдрагмет, Николаевск на Амуре Хабаровский край, полная занятость
Должностные обязанности:
Руководство коллективом в 20человек;
составление меню, составление плана-меню рациона для рабочих с вредными условиями труда,
заявка на продукты на продовольственный склад, согласно меню,
обучение поваров, руководство и производственный контроль за работой кухни,
контроль за соблюдением санитарных норм,
ведение калькуляции, обновление рационов, ведение Программы1С Предприятие версия 7,7
Астор Общепит, ведение отчётной документации, проработка и введение новых блюд
1 год
январь  — декабрь 2010
Повар
ОАО Селигдар, Якутск, полная занятость
Приготовление пищи на 50ч, составление меню, заявка на продукты, ведение отчётности
4 года и 4 месяца
октябрь 2005 — январь 2010
Заведующий столовой
ОАО Бурятзолото рудник "Иракинда", Улан-Удэ, полная занятость
Руководство коллективом 25ч, подготовка кадров, составление меню, согласно товарных запасов на прод.складе, ведение калькуляции, заявка продуктов на весь рудник на 6-8 месяцев до 2000ч, работающих на руднике, контроль за технологией приготовления блюд, составление ТТК, руководство и контроль за работой хлебопекарни, кондитерского цеха и работы подсобного хозяйства, ведение отчётной документации, проведение банкетов по необходимости.
1 год и 9 месяцев
февраль 2004 — октябрь 2005
Повар5р, корпоративный шеф-повар
ООО корпусгрупп регионы Пермь, Пермь, полная занятость
Руководство коллективом более 100ч, составление бюджета на квартал, контроль за исполнением бюджета, контроль за движением материальных ценностей, ведение программы "Мастер класс", составление единого меню на 11 предприятий по корпоративному питанию, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ведением ценообразования, разработка новых блюд, ТТК, контроль в проведение тематик зарубежных кухонь.
3 года и 7 месяцев
май 2000 — ноябрь 2003
Повар, шеф-повар
ОАО Бурятзолото рудник Холбинский, Улан-Удэ, полная занятость
Руководство коллективом 25ч, подготовка кадров, составление меню на 7 дней, ведение калькуляции, разработка ТТК, контроль за приготовлением блюд и хлебобулочных изделий, ведение отчётной документации, контроль за соблюдением санитарных норм, получение продуктов с продовольственного склада.
11 лет и 9 месяцев
сентябрь 1988 — май 2000
Технолог производства
ОООСибирьХлеб, Улан-Удэ, полная занятость
Организация производства выпуска собственной продукции, контроль за технологическим процессом, руководство коллективом 100ч, контроль за реализацией выпускаемой продукции, технохим контроль, подготовка кадров, решение юридических проблем, контроль за соблюдением санитарных норм, поиск новой клиентуры.
Среднее специальное образование
1992
Техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог в общественном питании, ресторанах
Курсы
2004
Международная школа метродотелей
Курсы Европейской кухни
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Ekсel,1C Предприятие версия7,7: Астор общепит.SH-4, 1С Логистика, глубокие знания системы ХАСПП.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею.
Люблю хоккей, футбол, люблю классическую музыку
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 6970012 в открытом доступе Последнее обновление 9 ноября, 03:17

Резюме

Заведующий столовой, технолог По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 мая 1961, 56 лет. Женат, детей нет.
Улан-Удэ, Улан-Удэ, готов к переезду
01.2011—01.2014   3 года 1 месяц
Заведующий производством, технолог
Руссдрагмет, г. Николаевск на Амуре Хабаровский край, полная занятость.
Должностные обязанности:
Руководство коллективом в 20человек;
составление меню, составление плана-меню рациона для рабочих с вредными условиями труда,
заявка на продукты на продовольственный склад, согласно меню,
обучение поваров, руководство и производственный контроль за работой кухни,
контроль за соблюдением санитарных норм,
ведение калькуляции, обновление рационов, ведение Программы1С Предприятие версия 7,7
Астор Общепит, ведение отчётной документации, проработка и введение новых блюд
01.2010—12.2010   1 год
Повар
ОАО Селигдар, г. Якутск, полная занятость.
Приготовление пищи на 50ч, составление меню, заявка на продукты, ведение отчётности
10.2005—01.2010   4 года 4 месяца
Заведующий столовой
ОАО Бурятзолото рудник "Иракинда", г. Улан-Удэ, полная занятость.
Руководство коллективом 25ч, подготовка кадров, составление меню, согласно товарных запасов на прод.складе, ведение калькуляции, заявка продуктов на весь рудник на 6-8 месяцев до 2000ч, работающих на руднике, контроль за технологией приготовления блюд, составление ТТК, руководство и контроль за работой хлебопекарни, кондитерского цеха и работы подсобного хозяйства, ведение отчётной документации, проведение банкетов по необходимости.
02.2004—10.2005   1 год 9 месяцев
Повар5р, корпоративный шеф-повар
ООО корпусгрупп регионы Пермь, г. Пермь, полная занятость.
Руководство коллективом более 100ч, составление бюджета на квартал, контроль за исполнением бюджета, контроль за движением материальных ценностей, ведение программы "Мастер класс", составление единого меню на 11 предприятий по корпоративному питанию, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ведением ценообразования, разработка новых блюд, ТТК, контроль в проведение тематик зарубежных кухонь.
05.2000—11.2003   3 года 7 месяцев
Повар, шеф-повар
ОАО Бурятзолото рудник Холбинский, г. Улан-Удэ, полная занятость.
Руководство коллективом 25ч, подготовка кадров, составление меню на 7 дней, ведение калькуляции, разработка ТТК, контроль за приготовлением блюд и хлебобулочных изделий, ведение отчётной документации, контроль за соблюдением санитарных норм, получение продуктов с продовольственного склада.
09.1988—05.2000   11 лет 9 месяцев
Технолог производства
ОООСибирьХлеб, г. Улан-Удэ, полная занятость.
Организация производства выпуска собственной продукции, контроль за технологическим процессом, руководство коллективом 100ч, контроль за реализацией выпускаемой продукции, технохим контроль, подготовка кадров, решение юридических проблем, контроль за соблюдением санитарных норм, поиск новой клиентуры.
Среднее специальное
1992
Техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог в общественном питании, ресторанах
Курсы и тренинги
2004
Международная школа метродотелей
Курсы Европейской кухни
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Ekсel,1C Предприятие версия7,7: Астор общепит.SH-4, 1С Логистика, глубокие знания системы ХАСПП.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею.
Люблю хоккей, футбол, люблю классическую музыку