Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной
обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных
овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; сельди
натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых
блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном,
запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных
напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей,
расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Условия:
Трудоустройство производится в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
- Проживание в общежитии за счет работодателя.
- Обеспечение питанием за счет работодателя
- Обеспечение средствами индивидуальной защиты (спецодежда).
- Предоставляются гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым Кодексом).
- Оплата проезда.
-стабильная выплата заработной платы;
-график работы: 3/1,5; 2/2.